Африканская зебра трафарет





Это вид зебр распространен в субэкваториальном поясе восточной части африканского континента: Кении, Уганде, Эфиопии, Сомали, Меру.горная зебра (лат. Половозрелые самки зебр размножаются 1 раз в 2-3 года, хотя отдельные особи могут приносить жеребенка ежегодно. Специальные сотрудники муниципальных служб или добровольцы надевают жёлтые светоотражающие жилеты и с помощью специальных жезлов останавливают движение автотранспорта. Жеребенок уже через 10-15 мин после появления на свет встает на ноги, через 20 мин делает первые шаги, еще через 10-15 мин проходит заметные расстояния, а через 45 мин после рождения может прыгать. Мастер-класс способен увлечь и ребёнка и взрослого человека… Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.